Take a fresh look at your lifestyle.

-Iklan-

-Iklan-

Browsing Tag: "Amor"

Amor

Si Pencuri Cinta

KATANYA, cinta tidak pernah salah. Kamu berhak sayang ke siapa aja, termasuk pacar orang. Ups! Nggak jauh beda sama lomba lari yang butuh persiapan. Sebelum lari, kamu kudu pemanasan biar nggak cedera. Nah, sebelum merebut pacar orang, kamu…

Diselingkuhi Mungkin Salahmu Sendiri

CHEATING is a choice, not a mistake. Well, well, well... sebenarnya setiap orang bisa memilih kok dia mau selingkuh apa nggak. Tapi, kalau kamu sampai diselingkuhin lebih dari sekali, berarti ada yang nggak beres...sama kamu. Iya, kamu. Ada…

Saat Balikan Hanya Sekedar Angan-Angan

CINTA emang butuh perjuangan. Meski udah gagal dua kali (gagal mempertahankan hubungan dan gagal bikin dia sayang lagi), jangan sampai kamu gagal ngilangin malu habis ngajak balikan. Daripada kamu kesal sendiri, mending siapin mental dan…

He and His Bad Habit

PUNYA pacar bukan jaminan kamu akan terus senyum tiap hari. Memang sih perhatian dan kata-kata romantisnya bisa membuat hati penuh berbunga-bunga. Tapi, kalau kebiasaan buruknya sudah mulai keluar, uugghh… rasanya mau teriak deh!! No need…

Curhat ke Mantan Berjuta Rasanya

SUASANA pascaputus emang bikin rentan galau, gengs. Apalagi, kebiasaan curhat sama pacar yang kini berstatus mantan belum bisa kamu tinggalkan. Wah waaaah, kayaknya ada yang gamon alias gagal move on nih. Yah, mau gimanapun, mantan pasti…

Nostalgia ala Kita

IYA, iya, yang nostalgiaan sama pacar sampai dunia dan Planet Mars serasa milik berdua. Eits tapi, nggak selamanya setiap couple ngerasain masa nostalgia yang bikin hati berbunga-bunga kayak kemeja pantai. Yap, semua itu bergantung sama…

Happy Meski Tetap Sendiri

BANYAK kesempatan yang dimanfaatin para kreator meme buat menyudutkan para jomblo di media sosial, termasuk perayaan tahun baru lalu. Mulai tagline “udah 2016 dan kamu masih sendirian?” sampai ngeledekin malam tahun baru jejomblo yang harus…

Guide To Get Love

UDAH 2016 nih, hayooo…acungkan jari siapa yang masih jomblo? Ngenes banget ya, Bro. Ayo move on, di tahun baru mari kita mencari cinta baru. Selama ini kamu kurang usaha, sih. Actually, siapa bilang nyari pacar itu susah? Dalam waktu 30…

Evaluasi Relationship Biar Makin Sip

SETIAP hubungan, gimanapun berakhirnya, pasti ngasih pelajaran buat kita #tsaah. Yep, akhir tahun gini jadi waktu yang tepat buat ngevaluasi relationship-mu loh. So, awal tahun nanti kalian tahu resolusi yang mesti dilakuin. Yuk, ajak si…

Terlalu Insecure Bikin Hancur

NGGAK selamanya punya pacar bakal instantly bikin kamu happy. Mereka yang jomblo takut nggak punya jodoh, sedangkan yang punya pacar juga masih aja ngerasa insecure. Menurut Amor, insecurity itu semacam perasaan nggak aman yang sama…